兑得更多 兑‧ 你更好

银行成本价外汇优惠 让你获享更多

於汇丰以银行成本价*兑换外币,让你无论旅遊丶留学或策划理财方案,都能兑得更多,对挚爱更好。


银行成本价外汇优惠现已延伸至网上理财

如你于2018年7月8日或之后未有经汇丰digital banking兑​​换外币,可享汇丰成本价买入9种指定外币。(推广期为2019年1月9日至4月12日)

立即透过以下途径享用优惠#:

汇丰网上理财
请即登入网上理财
  汇丰流动理财
汇丰流动理财
  分行

 

#全新客户须透过分行开立综合理财户口及买入外币以享优惠。指定现有客户必须透过汇丰网上理财或流动理财买入外币以享优惠。

*优惠只适用于指定客户以港元买入9种指定外币,不设交易次数上限及手续费。指定现有客户必须透过汇丰网上理财或流动理财买入外币以享优惠。指定现有客户为1) 2018年7月8日或之后未有在汇丰买卖外币的客户,可以银行成本价买入外币而不设上限;或2) 于2018年7月8日或之后只透过汇丰分行或电话理财兑换外币的客户,可以银行成本价每次买入不多于港币30,000元的外币。受条款及细则约束。

广泛外币提款机网络


我们广泛的外币提款机网络1支援人民币丶日圆丶美元及欧元4种外币,24小时随时为你提供外币现钞提取服务。 参阅外币提款机地址

24小时外币兑换服务


不论何时何地,你都可以即时汇率2买卖多种外币,过程方便简单。

环球账户及环球转账服务3


只需登入同一个网址,便可同时管理名下所有汇丰户口,更可即时於户口之间进行转账,卓越理财客户更可获手续费豁免。

预设海外转账指示


透过「银行搜」功能,你可简便地选择受款人的收款银行,并可将受款人新增至你所登记的转账户口,以便将来可更轻松地进行海外转账。

外汇投资远见


由外汇专家提供的每日最新外汇市场资讯及分析,可助你及时掌握当前市场趋势。

甚麽是银行成本价?

「银行成本价」即是不包含一般银行的交易利润汇率(而运作成本的溢价则不会被豁免),可让你以更低价格兑换外币,兑得更多,优惠更多。进行外汇交易时,汇率将自动调整至汇丰成本价,而优惠更不设交易次数上限及手续费,兑换外币更随心所欲。


如何享用银行成本价?

分行

当您于分行进行交易,本行职员会通知您使用优惠后的汇率和交易金额。

透过网上理财

登入后进入「24小时货币兑换」页面。

进行交易时,汇率将自动调整至汇丰成本价,「特选外汇优惠」及优惠金额(以银行成本价兑换所节省的金额)将显示于交易确认介面而优惠更不设交易次数上限及手续费,兑换外币更随心所欲。

注意:进行外币兑换交易时,优惠金额必须显示于交易确认介面,该交易才可享有此优惠。此优惠不适用于旧版汇丰网上理财介面 。以上截图只供参考

透过流动理财

登入后进入「24小时货币兑换」页面。

进行交易时,汇率将自动调整至汇丰成本价,「特选外汇优惠」及优惠金额(以银行成本价兑换所节省的金额)将显示于交易确认介面而优惠更不设交易次数上限及手续费,兑换外币更随心所欲。

立即登入汇丰网上理财以享用银行成本价外汇优惠#:
请即登入网上理财

立即下载或更新香港汇丰流动理财应用程式以享用银行成本价外汇优惠#:

Apple及Apple标志均为Apple Inc.在美国及其他国家注册或现正注册中的商标。App Store为 Apple Inc.之服务商标。Google Play和Google Play标志均为Google LLC的商标。Android是Google LLC的商标。

 

备注:

  1. 指定客户须先透过汇丰网上理财或流动理财以港币买入外币以享有此银行成本价外汇优惠。优惠不适用於外币提款机直接进行之现钞兑换。
  2. 本行会於你指定的转账日期依下列情况处理有关指示:
    你若需要即日处理转账指示(美元/「外币通」储蓄除外),必须於星期一上午5时至星期六上午4时59分或星期六上午8时至下午4时30分前递交指示。你若需要即日处理转账到美元/「外币通」储蓄户口的指示,必须於星期一至星期五上午8时至晚上7时或星期六上午8时至下午4时30分前递交指示。请注意即日转账不能於1月1日和12月25日全日,以及12月26日及1月2日凌晨零时零分至上午7时59分处理。 
     如预设转账指示日期为营业日,但适逢悬挂黑色暴雨警告信号或八号烈风或暴风信号时,该指示可能顺延於下一个营业日进行(实际情况会因应何时解除有关暴雨警告或暴风信号决定)。请查阅你的汇丰个人网上理财电邮,以确定交易状况。营业日指银行在香港开放营业的日子(星期日及公众假期除外)。
  3. 这项服务适用於某些指定国家与地区,日後将会扩展至更多国家及地区。环球账户服务只提供予汇丰卓越理财及汇丰运筹理财的客户,免费环球转账服务只适用於汇丰卓越理财客户。有关最新资料请向分行职员查询。

风险披露

货币兑换风险 - 外币和人民币存款的价值需承受因汇率波动而产生的风险。倘若你选择将外币和人民币存款兑换为其他货币时的汇率较当初兑换外币和人民币时的汇率为差,则可能会因而蒙受本金损失。

向你提供的有关产品或服务的任何广告、市场推广或宣传物料、市场资料或其他资料,其本身不会构成任何产品或服务的招揽销售或建议。

本文所载资料并不构成招揽或建议任何人作存款,或购买或出售或投资任何产品的要约。