行程全自主,探索大世界

梦想与摰爱一起遨游北欧,观赏绚丽梦幻的极光?或是体验非凡的南美之旅,欣赏彩虹山的独特地貌?甚至自主行程及目的地,探索大世界?万勿错过赢取价值港币200,000元旅游大奖的机会,实践旅游承诺!

奖品赞助:

两个简单步骤,轻松参加抽奖*:

  1. 于2019年6月18日至2019年8月15日(包括首尾两日)亲临任何汇丰分行,及
  2. 完成财务状况检查和风险评估问卷以了解你的财务需要

奖品^ (共 105 份)

头奖

(5 名)

价值港币200,000元的私人定制旅游服务

由目的地、行程、餐饮到住宿,全程由你自主,并由专人安排

二奖

(100 名)

港币1,000元city’super礼品卡

此抽奖活动由香港上海汇丰银行有限公司举办,丰富奖品由汇丰保险赞助。

立即亲临汇丰分行!

*现有汇丰银行户口之客户于2019年6月18日至8月15日期间(包括首尾两天)亲临任何汇丰分行,完成财务状况检查和风险评估问卷即可参加抽奖。每位客户在推广期内只能参加一次抽奖活动(不论每位客户之汇丰银行户口数量)。得奖者将于2019年9月6日或以前获专人以电话或邮寄通知相关领奖的详情。活动受有关条款及细则约束。

^奖品换领受相关供应商的条款和细则约束。

以上信息不是也不应被视为对任何金融产品的销售要约或购买邀请,也不应被看作为投资建议。