LIFE Talk

在理財、保障及未來規劃上增值自己,為您和您的摰愛實踐承諾。

退「優」扣稅兩大法寶

想退休退得好,長糧、醫保等財務策劃要儘早準備好!更想一邊籌備退休、一邊慳稅?來參考一下Simon的案例!

了解更多

有秘密武器令儲蓄更快達標?

儲蓄對人生有莫大幫助,但若有不同程度的經濟負擔,看來是知易行難!不用灰心,我們有一些儲蓄小貼士向大家分享。

了解更多

保單預計價值功能助您規劃保障

全港首創電子保單預計價值功能!從此,您可以隨時隨地查閱保單預計價值及更多內容;互動功能提升透明度,助您更輕鬆籌劃未來。

了解更多

可扣稅合資格延期年金 – 報稅教室

想用可扣稅合資格延期年金供款來扣稅,首先您要識填報稅單!我們有個報稅教室教您填,立即行動!

了解更多

風季護身符:家居保險

租屋可以一勞永逸,因為業主會為家居意外負責?事實並非如此!風的季節再次逼近,租戶買定膠紙貼窗門之外,家居保險同樣重要!

了解更多

租戶救星: 家居保險

風季令家居保顯得十分重要,但賊人爆竊、爆水喉等等無分季節;所以,無論租戶或業主,一樣可為單位投保家居保險,以策安全。

了解更多

是年金,也是業務的備用資金

年金可以用作擴展業務的備用資金,助您在生意上的財政需要,不妨參考案例,您或會從中啟發出人生大計。

了解更多

買年金並不是老人家的專利

年金除了作退休金外,還有其他用途,要供養在學子女的您,可能正在物色各種財富工具,不妨留意如何運用年金作教育基金用途。

了解更多

認識年金,「公」「私」要分明!

為退休早日買年金,是近年熱話!但年金有「公營」、「私營」之分,部分年金更可扣稅。行動前,要先了解哪一款適合自己。

了解更多
There are 17 items on 2 pages.