汇丰信用卡「现金套现」分期计划
让您随时随地从容提取现金

透过全新的「现金套现」计划即可将信用额套现及灵活还款,于2018年6月15日至7月26日申请可享以下优惠:

  • 一个月利息回赠*,回赠金额不设上限1
  • 首180日特惠年利率2
  • 利息只按实际结欠逐日计算
  • 成功批核后,提款金额即日转账到户口3
  • 每月还款可低至月结单之最低付款额4 ,理财更灵活自在
  • 还款后信用额立即自动回升

申请简易,请即透过下列途径申请:

  • 网上申请5
  • 致电1分钟批核热线5,6 2233 3051
    致电1分钟批核热线5,6 2233 3051
  • 下载申请表格,填妥后连同所须文件寄回本行

立即申请可享

利息回赠1

借定唔借?还得到先好借!

* 利息回赠金额将根据转账日后第6张月结单上志账的「现金套现」计划财务费用计算。

注:

  1. 持卡人必须于推广期内获批核港币50,000元或以上的提款金额,方可享利息回赠优惠。须受下述 「现金套现」计划推广条款及细则约束。
  2. 年利率及实际年利率会根据个别客户的资格而有所不同。请致电申请热线查询属于您的年利率及实际年利率。申请此「现金套现」计划的持卡人,无论申请成功与否,将被视为已同意汇丰可酌情按持卡人要求的提款金额而提升其指定汇丰信用卡户口的信用限额。汇丰将以书面通知持卡人此计划的申请审批结果及信用限额调整(如适用)。持卡人最终获批核的提款金额及其指定汇丰信用卡户口信用限额的调整,由汇丰全权决定。
  3. 只适用于将整笔获批核金额志账到汇丰个人银行户口之申请。
  4. 如有关信用卡没有「现金套现」计划以外志入签账或交易,持卡人只需缴付月结单所示的最低付款额。月结单之最低付款额包括当期月结单志入的所有费用,及截至结单日结单结欠(不包括当期月结单志入的任何费用)的1%(最低收费50港元),再加上过期款项金额或超额款项,以较高者为准。
  5. 只适用于将提款金额从指定汇丰信用卡户口转账至持卡人指定汇丰个人银行户口的申请。
  6. 本行批核热线服务时间为星期一至五︰上午9时至下午8时;星期六︰上午9时至下午5时。公众假期除外。客户须于本行批核热线服务时间内递交申请及所需资料及文件;而实际处理时间将由银行把客户资料输入在贷款审批系统后开始计算。个别申请所需的实际审批时间可能有差异。为鼓励销售人员与客户建立深厚、持久及互利的关系,其销售人员的薪酬会参照多种因素及因应其整体表现不时检讨,并不单纯按其营业额方面的表现来厘定。

 

「现金套现」计划推广条款及细则「现金套现」计划推广条款及细则
  1. 推广期由2018年6月15日至2018年7月26日止(包括首尾两日)(「推广期」)。
  2. 本推广活动的各项优惠只适用于在推广期内向于香港的香港上海汇丰银行有限公司(及其继承人及受让人)(「汇丰」)递交「现金套现」计划申请并成功获批核「现金套现」计划及符合以下指定要求的客户(「合资格持卡人」)。
  3. 合资格持卡人必须于推广期内成功申请「现金套现」计划及获批核提款金额达港币50,000元或以上方可享1个月利息回赠(「利息回赠」)。利息回赠金额将根据转账日后第6张月结单上志账「现金套现」计划财务费用。回赠以免找数签账额形式送赠(「免找数签账额」)。
  4. 每位合资格持卡人于本推广期内只可获享利息回赠一次,首个获批核「现金套现」计划可获享利息回赠。
  5. 免找数签账额将于「现金套现」计划批核通知书上之优惠年息完结日后3个月内存入合资格持卡人的指定汇丰信用卡户口。如合资格持卡人于优惠年息完结日前提早偿还提款金额;或取消「现金套现」计划;或于「现金套现」计划获批核后至第6张月结单发出日未能缴付有关款额而引致「现金套现」计划利率与获批核时不同,将不获任何免找数签账额。
  6. 免找数签账额不可兑换现金或作现金贷款提取,亦不得转让。
  7. 除合资格持卡人及汇丰以外,并无其他人士有权按《合约(第三者权利)条例》强制执行本条款及细则的任何条文,或享有本条款及细则的任何条文下的利益。
  8. 汇丰保留权利修订任何条款及细则的权利,或暂停/取消有关优惠。如有任何关于有关优惠的事宜或争议,汇丰保留最终决定权。
  9. 所有条款及细则受有关规定监管。
  10. 本协议的条款及细则受香港特别行政区法例监管,并据此予以诠释。
  11. 本条款及细则的中英文本如有歧义,概以英文本为准。

「现金套现」计划条款及细则

「现金套现」计划资料概要

 

如有任何查询,请致电信用卡优惠热线2748 8033。

参考编号:Y8-U8-CAMH4601

最后更新日期:2018年6月15日