行程全自主,探索大世界

夢想與摰愛一起遨遊北歐,觀賞絢麗夢幻的極光?或是體驗非凡的南美之旅,欣賞彩虹山的獨特地貌?甚至自主行程及目的地,探索大世界?萬勿錯過贏取價值港幣200,000元旅遊大奬的機會,實踐旅遊承諾!

獎品贊助:

兩個簡單步驟,輕鬆參加抽獎*:

  1. 於2019年6月18日至2019年8月15日(包括首尾兩日)親臨任何滙豐分行,及
  2. 完成財務狀況檢查和風險評估問卷以了解你的財務需要

獎品^ (共 105 份)

頭獎

(5 名)

價值港幣200,000元的私人定製旅遊服務

由目的地、行程、餐飲到住宿,全程由你自主,並由專人安排

二獎

(100 名)

港幣1,000元city’super禮品卡

此抽獎活動由香港上海匯豐銀行有限公司舉辦,豐富獎品由匯豐保險贊助。

立即親臨滙豐分行!

*現有滙豐銀行戶口之客戶於2019年6月18日至8月15日期間(包括首尾兩天)親臨任何滙豐分行,完成財務狀況檢查和風險評估問卷即可參加抽獎。每位客戶在推廣期內只能參加一次抽獎活動(不論每位客戶之滙豐銀行戶口數量)。得獎者將於2019年9月6日或以前獲專人以電話或郵寄通知相關領獎的詳情。活動受有關條款及細則約束。

^獎品換領受相關供應商的條款和細則約束。

以上信息不是也不應被視為對任何金融產品的銷售要約或購買邀請,也不應被看作為投資建議。