環球銀行服務​

游刃於環球理財服務,就是對環球金融瞭如指掌,並能專業及迅速地配合您的環球發展。滙豐憑藉環球網絡及地方智慧,為您提供一系列專業方案及服務,以滿足您的環球理財所需。

聯絡我們的國際銀行業務部 (IBC)

 

環球理財

我們的環球網絡能滿足您的環球理財需要:

  • 開立海外賬戶 抵達目的地前預先開設海外賬戶1

  • 全球尊享卓越地位 晉身滙豐卓越理財,無論在何處開戶,都可享用滙豐卓越理財服務2

  • 環球賬戶服務及環球轉賬服務 瀏覽及管理全球的滙豐同名戶口,更可接近實時於戶口之間進行轉賬3

海外教育

滙豐深明父母對子女教育的重視,所以提供各種合您所想的環球理財服務,助您為子女海外升學鋪路。

了解更多

海外按揭服務

如您打算在海外置業,我們的國際銀行業務部(IBC)可以助您從香港連繫至全球滙豐的團隊,享受由各地滙豐提供的一系列銀行服務。

了解更多

移居海外計劃

想了解我們的環球銀行服務如何協助您籌劃移居,及抵達目的地後如何為您服務?

了解更多

-

 註:

  1. 國際銀行業務部國際開戶服務費:
    • 滙豐卓越理財客戶 - 免費
    • 滙豐卓越理財客戶 - 收費(請參閱「銀行收費指南」或聯絡國際銀行業務部員工以了解詳情)
  2. 客戶必須符合滙豐卓越理財全面理財總值要求。
  3. 這項服務適用於某些指定國家與地區,日後將會擴展至更多國家及地區。環球賬戶服務只提供予滙豐卓越理財及滙豐運籌理財的客戶,免費環球轉賬服務只適用於滙豐卓越理財客戶。有關最新資料請向分行職員查詢。

借定唔借? 還得到先好借!

滙豐於滙豐網站內,採用最新保安加密措施 - EV SSL證書(擴展驗証SSL證書),讓您即時確認網站身份。我們建議客戶以桌面電腦查閱網頁安全憑證資料。如欲查閱更多有關網上保安措施的資訊,請按此