探索不同的人寿保险计划

透过网上申请,灵活搭配您的定期人寿保险计划,满足您的不同需要。立即投保可享人寿保障,以及添加自选的附加保障项目守护您的健康和子女。

3合1方案,加强首20年保障,给予你人寿保障 、储蓄增长潜力及癌症保障涵盖子女^

兼具人寿及储蓄成分,可灵活增加或减少投保金额,以切合你不断转变的保障需要。

若你不幸身故,汇丰的按揭保障保险可代你偿还楼宇按揭欠款,确保你家人能有安居之所,毋须担心供楼问题。

简易定期人寿保险,没有储蓄成份及可网上投保

^ 癌症预支保障只适用于首20个保单年度,供受保人或其18歳以下子女索偿一次,赔偿后保单将会终止。

上述产品特点、利益及风险内容受条款及细则约束,请参阅相关产品册子、单张、保单,以了解详情。

如有查询,请联络你的客户经理。

以上人寿保险计划并非等同于或类似任何类型的存款。若保单持有人于保单初期中止此计划及/或退保,其取回的收益金额可能远低于已缴付的保费。 


你受汇丰人寿保险(国际)有限公司的信贷风险所影响。你支付的保费将成为本公司资产的一部分,你对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,你只可向本公司追索。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只在香港特别行政区销售。

汇丰人寿保险(国际)有限公司是于百慕达注册成立之有限公司。本公司为汇丰集团旗下从事承保业务的附属公司之一。 

以上人寿保险保障计划乃由汇丰人寿保险(国际)有限公司(「汇丰人寿」)承保,汇丰人寿已获香港特别行政区保险业监管局授权及受其监管于香港特别行政区经营长期保险业务。汇丰人寿将负责按人寿保单条款为你提供保险保障以及处理索偿申请。香港上海汇丰银行有限公司(「本行」)乃根据保险业条例(香港法例第41章)注册为汇丰人寿于香港特别行政区分销人寿保险之代理商。以上产品乃汇丰人寿而非汇丰之产品,并只在香港特别行政区销售。有关产品细节及相关费用,请参阅有关之宣传册子及保单。